帮助中心 | 用户反馈 | 设为首页 | 加入收藏 | 嬉戏族
0519-81686886
公告信息 | 乐园信息 | 太湖湾 | 特色线路 | 旅游资讯 | 出境签证 | 会议培训 | 游记攻略

南非签证

来源:  2011年11月01日  作者:  人气指数:3518
1. 普通护照须在签证后具有6个月的有效期,如有老护照请提供老护照原件,如老护照遗失,需派出所出具遗失证明

2. 2寸白底彩色近照4张

3. 身份证复印件,如新版身份证需正反面复印

4. 空白公司抬头纸4张(需加盖公章,可以有“仅供签证使用”的字样)或退休证原件

5. 填写完整并由本人签名的个人资料表

6. 如有未成年小孩(18周岁以下),需要出具亲子关系公证书(中英文对照),若父母其中一方携孩子同去,未同行的一方则出具“同意书”,并进行公证(中英文对照)

7. 如是在校生的需提供学校准假证明

8. 70周岁以上的老人需要三级甲等医院出具体检报告以证明其身体健康

人气排行榜

固顶新闻